На главную
главная новости ассоциация документы реестр членов информация контакты
Вступить в ассоциацию



АССОЦИАЦИЯ

Структура управления

Общее собрание

Совет Aссоциации

Исполнительный орган

Специализированные органы

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ
18.03.2020

Вниманию членов и партнеров Ассоциации «СРО «МАС»!!!!!
Доводим до Вашего сведения, что Ассоциация «СРО «МАС» устранила ранее выявленные нарушения согласно предписания № 09-01-07/9019-П от 19.11.2019 Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору.

19.07.2021

Национальное объединение строителей принимает активное участие в работе Правительства России по оптимизации обязательных требований в области строительства и саморегулирования и выступило одним из разработчиков внесенного в Госдуму РФ законопроекта, который,  в частности, исключает из Градостроительного кодекса Российской Федерации государственные полномочия по установлению порядка ведения национальных реестров специалистов.
14.07.2021

Объявлен конкурс новых номинаций Международного строительного чемпионата. Победитель конкурса получит возможность стать официальным разработчиком одной из номинаций чемпионата в 2022 году. Победителем конкурса будет объявлен участник, предложивший наиболее перспективную номинацию с точки зрения целей и задач конкурса. 
13.07.2021

Одобрены ряд предложений НОСТРОЙ, которые были направлены в Минстрой по поводу особенностей при увеличении стоимости контрактов из-за роста стоимости строительных материалов. Публичные обсуждения продлятся до 22 июля 2021 года.
09.07.2021

НОСТРОЙ проводит опрос участников отрасли для создания Каталога наилучших доступных технологий в строительстве, который позволит решить ряд задач в интересах организаций, осуществляющих строительство, реконструкцию, ремонт объектов капитального строительства.
архив событий


А A А

АССОЦИАЦИЯ

Ассоциация » Исполнительный орган
Исполнительный орган

Единоличным исполнительным органом управления Ассоциации является Генеральный директор. Для выполнения задач саморегулируемой организации, Генеральный директор формирует администрацию Ассоциации.

В соответствии с Протоколом №30 Совета Ассоциации от 31 мая 2016 года, Генеральным директором Партнерства сроком на 2 (два) года назначен Хлынов Александр Владимирович.

Права и обязанности Генерального директора определяются законодательством РФ и Уставом Ассоциации.

Генеральный директор Ассоциации без доверенности действует от имени Ассоциации и представляет его интересы.

Генеральный директор заключает договоры, в том числе трудовые, выдает доверенности, открывает в банках расчетный и другие счета, издает приказы и распоряжения, дает указания, обязательные для исполнения всеми сотрудниками, по вопросам, относящимся к его компетенции.

Генеральный директор, по предварительному согласию Совета Ассоциации, пользуется правом распоряжения имуществом и денежными средствами.

Также в компетенцию генерального директора Ассоциации входит:

- материально-техническое обеспечение деятельности Ассоциации в пределах средств;

- представление Общему собранию членов Ассоциации и Совету Ассоциации ежегодного отчета о поступлении и расходовании средств;

- утверждение структуры управления деятельностью Ассоциации, штатного расписания и должностных обязанностей;

- решение кадровых и других вопросов, не относящихся к компетенции Общего собрания членов Ассоциации и Совета Ассоциации;

Генеральный директор  подотчетен Общему собранию членов Ассоциации и Совету Ассоциации.

 



  Страница изменена: 07.06.2016
© МАС, 2010.
Все права защищены.
карта сайта Создание сайта Wilmark Design