На главную
главная новости ассоциация документы реестр членов информация контакты
Вступить в ассоциацию



АССОЦИАЦИЯ

Структура управления

Общее собрание

Совет Aссоциации

Исполнительный орган

Специализированные органы

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ
31.10.2022

Ассоциация НОСТРОЙ предлагает принять участие в онлайн мероприятии на тему «Бухгалтерский учет по новым правилам: ФСБУ и обязательный переход на ЕНП с 01.01.2023», в рамках которого эксперты помогут разобраться с масштабными нововведениями в бухгалтерском учете. Участие является бесплатным.
28.10.2022

Комитет по строительству «Опоры России» осуществляет сбор информации для всестороннего изучения ситуаций нарушения правоохранительными органами прав и законных интересов участников строительного рынка РФ: застройщиков, строительных и подрядных организаций, что в частности привело к необоснованному возбуждению уголовных дел.
03.10.2022

Минстроем России проводится анализ эффективности внедрения технологий информационного моделирования (ТИМ).  Просьба представить в Минстрой России информацию по фактически понесенным расходам при строительстве и эксплуатации ОКС по прилагаемым формам.
29.09.2022

Члены саморегулируемых организаций (СРО), которые входят или выходят из состава СРО обязаны вносить сведения о соответствующем факте в Единый федеральный реестр сведений о фактах деятельности юридических лиц (ЕФРСДЮЛ) в течение трех рабочих дней с даты возникновения соответствующего факта. За несвоевременное представление сведений установлена административная ответственность.
23.09.2022

22 сентября 2022 года в г. Москве прошло пленарное заседание научно-технической конференции «Технологический суверенитет. Строительство и инновации», на котором обсуждались вопросы, посвященные технологической независимости России в новых экономических условиях.
архив событий


А A А


КАТАЛОГ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ
Каталог импортозамещения

АССОЦИАЦИЯ

Ассоциация » Исполнительный орган
Исполнительный орган

Единоличным исполнительным органом управления Ассоциации является Генеральный директор. Для выполнения задач саморегулируемой организации, Генеральный директор формирует администрацию Ассоциации.

В соответствии с Протоколом №30 Совета Ассоциации от 31 мая 2016 года, Генеральным директором Партнерства сроком на 2 (два) года назначен Хлынов Александр Владимирович.

Права и обязанности Генерального директора определяются законодательством РФ и Уставом Ассоциации.

Генеральный директор Ассоциации без доверенности действует от имени Ассоциации и представляет его интересы.

Генеральный директор заключает договоры, в том числе трудовые, выдает доверенности, открывает в банках расчетный и другие счета, издает приказы и распоряжения, дает указания, обязательные для исполнения всеми сотрудниками, по вопросам, относящимся к его компетенции.

Генеральный директор, по предварительному согласию Совета Ассоциации, пользуется правом распоряжения имуществом и денежными средствами.

Также в компетенцию генерального директора Ассоциации входит:

- материально-техническое обеспечение деятельности Ассоциации в пределах средств;

- представление Общему собранию членов Ассоциации и Совету Ассоциации ежегодного отчета о поступлении и расходовании средств;

- утверждение структуры управления деятельностью Ассоциации, штатного расписания и должностных обязанностей;

- решение кадровых и других вопросов, не относящихся к компетенции Общего собрания членов Ассоциации и Совета Ассоциации;

Генеральный директор  подотчетен Общему собранию членов Ассоциации и Совету Ассоциации.

 



  Страница изменена: 07.06.2016
© МАС, 2010.
Все права защищены.
карта сайта Создание сайта Wilmark Design