На главную
главная новости ассоциация документы реестр членов информация контакты
Вступить в ассоциацию



АССОЦИАЦИЯ

Структура управления

Общее собрание

Совет Aссоциации

Исполнительный орган

Специализированные органы

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ
18.03.2020

Вниманию членов и партнеров Ассоциации «СРО «МАС»!!!!!
Доводим до Вашего сведения, что Ассоциация «СРО «МАС» устранила ранее выявленные нарушения согласно предписания № 09-01-07/9019-П от 19.11.2019 Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору.

07.02.2020

Информируем вас о том, что  наш офис переехал на соседнюю с прежним офисом улицу. Адрес: 125040, г. Москва, ул. Скаковая, д. 17, стр. 1, этаж 1, офисы 1104, 1106
12.05.2020

В рамках взаимодействия с АО «Дом РФ» направляем для использования в работе информацию по проведению Аукционов на право заключения договора аренды земельных участков, которые могут быть рассмотрены застройщиками для реализации жилищных проектов (в том числе проектов ИЖС).
14.04.2020

Доводим для информации и использования в работе членов Ассоциации "СРО"МАС" Методику проведения мероприятий, направленных на профилактику распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при выполнении подрядными организациями - членами саморегулируемых организаций работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объектов капитального строительства, а также в местах размещения лиц, допущенных к выполнению указанных работ.​
13.09.2019

Уважаемые члены Ассоциации «СРО «МАС»!
С 22.08.2019 наша организация заключила стратегическое партнерское соглашение на поставку лицензий ИТ-решения для управления строительством «Стройбизнес». Рады предложить нашим участникам (членам) эксклюзивную скидку на приобретение пакетов версий Базовая и Комплексная с нашей уникальной скидкой 10%.

архив событий


А A А

АССОЦИАЦИЯ

Ассоциация » Исполнительный орган
Исполнительный орган

Единоличным исполнительным органом управления Ассоциации является Генеральный директор. Для выполнения задач саморегулируемой организации, Генеральный директор формирует администрацию Ассоциации.

В соответствии с Протоколом №30 Совета Ассоциации от 31 мая 2016 года, Генеральным директором Партнерства сроком на 2 (два) года назначен Хлынов Александр Владимирович.

Права и обязанности Генерального директора определяются законодательством РФ и Уставом Ассоциации.

Генеральный директор Ассоциации без доверенности действует от имени Ассоциации и представляет его интересы.

Генеральный директор заключает договоры, в том числе трудовые, выдает доверенности, открывает в банках расчетный и другие счета, издает приказы и распоряжения, дает указания, обязательные для исполнения всеми сотрудниками, по вопросам, относящимся к его компетенции.

Генеральный директор, по предварительному согласию Совета Ассоциации, пользуется правом распоряжения имуществом и денежными средствами.

Также в компетенцию генерального директора Ассоциации входит:

- материально-техническое обеспечение деятельности Ассоциации в пределах средств;

- представление Общему собранию членов Ассоциации и Совету Ассоциации ежегодного отчета о поступлении и расходовании средств;

- утверждение структуры управления деятельностью Ассоциации, штатного расписания и должностных обязанностей;

- решение кадровых и других вопросов, не относящихся к компетенции Общего собрания членов Ассоциации и Совета Ассоциации;

Генеральный директор  подотчетен Общему собранию членов Ассоциации и Совету Ассоциации.

 



© МАС, 2010.
Все права защищены.
карта сайта Создание сайта Wilmark Design