На главную
главная новости ассоциация документы реестр членов информация контакты
Вступить в ассоциацию



ИНФОРМАЦИЯ

Вступить в ассоциацию

Компенсационный фонд

Контролирующий орган

Сотрудничество

Вступительные взносы

Контрольная комиссия

Годовая бухгалтерская отчетность и независимое аудиторское заключение

Образовательные учреждения

Займы членам СРО

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ
18.03.2020

Вниманию членов и партнеров Ассоциации «СРО «МАС»!!!!!
Доводим до Вашего сведения, что Ассоциация «СРО «МАС» устранила ранее выявленные нарушения согласно предписания № 09-01-07/9019-П от 19.11.2019 Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору.

19.07.2021

Национальное объединение строителей принимает активное участие в работе Правительства России по оптимизации обязательных требований в области строительства и саморегулирования и выступило одним из разработчиков внесенного в Госдуму РФ законопроекта, который,  в частности, исключает из Градостроительного кодекса Российской Федерации государственные полномочия по установлению порядка ведения национальных реестров специалистов.
14.07.2021

Объявлен конкурс новых номинаций Международного строительного чемпионата. Победитель конкурса получит возможность стать официальным разработчиком одной из номинаций чемпионата в 2022 году. Победителем конкурса будет объявлен участник, предложивший наиболее перспективную номинацию с точки зрения целей и задач конкурса. 
13.07.2021

Одобрены ряд предложений НОСТРОЙ, которые были направлены в Минстрой по поводу особенностей при увеличении стоимости контрактов из-за роста стоимости строительных материалов. Публичные обсуждения продлятся до 22 июля 2021 года.
09.07.2021

НОСТРОЙ проводит опрос участников отрасли для создания Каталога наилучших доступных технологий в строительстве, который позволит решить ряд задач в интересах организаций, осуществляющих строительство, реконструкцию, ремонт объектов капитального строительства.
архив событий


А A А

ИНФОРМАЦИЯ

Информация » Вступить в ассоциацию» Порядок вступления
Порядок вступления

Для вступления в Ассоциацию необходимо подать документы, необходимые для приема в члены Ассоциации, одним из следующих способов:

направление документов почтой в адрес офиса Ассоциации;
непосредственная передача документов в Ассоциацию.

 Прием документов осуществляется сотрудниками Контрольного отдела.При приеме документов, поступивших почтой или при их непосредственной передаче:

заявлению присваивается входящий номер;
заполняется опись поступивших документов.

 При непосредственной передаче документов копия описи заверяется сотрудником Контрольного отдела и передается кандидату в члены Ассоциации.Сотрудник Контрольного отдела в трехдневный срок:

проверяет комплектность поданных документов, полноту и правильность их заполнения и оформления. По итогам проверки составляется акт соответствия поданных документов требованиям комплектности;
вносит поданные документы вместе с актом на рассмотрение в Совет Ассоциации;

 В случае несоответствия документов требованиям, причины отказа в приеме документов отражаются в соответствующем Акте. Считаются не соответствующими (не поданными) документы:

не заполненные;
неправильно заполненные или неправильно оформленные;
содержащие недостоверные сведения;
имеющие неоговоренные исправления, подчистки, приписки;
содержащие противоречащие друг другу сведения.

 В случае соответствия поданного пакета документов требованиям, сотрудник Контрольного отдела:

уведомляет об этом кандидата в члены и направляет ему счет на оплату вступительного взноса. Кандидат оплачивает указанный взнос и копию платежного поручения направляет на электронный адрес или на факс Ассоциации
вносит сведения о кандидате в информационную систему Ассоциации, для включения в Реестр кандидатов в члены Ассоциации.

Совет Ассоциации может назначить проверку соблюдения требований к выдаче свидетельств о допуске, а также достоверности информации, содержащейся в поданных документах. Решение о приеме в члены Ассоциации или об отказе в приеме принимает Совет Ассоциации.

Срок принятия соответствующего решения – не позднее чем в течение 30 (тридцати) дней со дня получения документов.


 
© МАС, 2010.
Все права защищены.
карта сайта Создание сайта Wilmark Design