На главную
главная новости ассоциация документы реестр членов информация контакты
Вступить в ассоциацию



ИНФОРМАЦИЯ

Вступить в ассоциацию

Компенсационный фонд

Контролирующий орган

Сотрудничество

Вступительные взносы

Контрольная комиссия

Годовая бухгалтерская отчетность и независимое аудиторское заключение

Образовательные учреждения

Займы членам СРО

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ
31.10.2022

Ассоциация НОСТРОЙ предлагает принять участие в онлайн мероприятии на тему «Бухгалтерский учет по новым правилам: ФСБУ и обязательный переход на ЕНП с 01.01.2023», в рамках которого эксперты помогут разобраться с масштабными нововведениями в бухгалтерском учете. Участие является бесплатным.
28.10.2022

Комитет по строительству «Опоры России» осуществляет сбор информации для всестороннего изучения ситуаций нарушения правоохранительными органами прав и законных интересов участников строительного рынка РФ: застройщиков, строительных и подрядных организаций, что в частности привело к необоснованному возбуждению уголовных дел.
03.10.2022

Минстроем России проводится анализ эффективности внедрения технологий информационного моделирования (ТИМ).  Просьба представить в Минстрой России информацию по фактически понесенным расходам при строительстве и эксплуатации ОКС по прилагаемым формам.
29.09.2022

Члены саморегулируемых организаций (СРО), которые входят или выходят из состава СРО обязаны вносить сведения о соответствующем факте в Единый федеральный реестр сведений о фактах деятельности юридических лиц (ЕФРСДЮЛ) в течение трех рабочих дней с даты возникновения соответствующего факта. За несвоевременное представление сведений установлена административная ответственность.
23.09.2022

22 сентября 2022 года в г. Москве прошло пленарное заседание научно-технической конференции «Технологический суверенитет. Строительство и инновации», на котором обсуждались вопросы, посвященные технологической независимости России в новых экономических условиях.
архив событий


А A А


КАТАЛОГ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ
Каталог импортозамещения

ИНФОРМАЦИЯ

Информация » Вступить в ассоциацию» Порядок вступления
Порядок вступления

Для вступления в Ассоциацию необходимо подать документы, необходимые для приема в члены Ассоциации, одним из следующих способов:

направление документов почтой в адрес офиса Ассоциации;
непосредственная передача документов в Ассоциацию.

 Прием документов осуществляется сотрудниками Контрольного отдела.При приеме документов, поступивших почтой или при их непосредственной передаче:

заявлению присваивается входящий номер;
заполняется опись поступивших документов.

 При непосредственной передаче документов копия описи заверяется сотрудником Контрольного отдела и передается кандидату в члены Ассоциации.Сотрудник Контрольного отдела в трехдневный срок:

проверяет комплектность поданных документов, полноту и правильность их заполнения и оформления. По итогам проверки составляется акт соответствия поданных документов требованиям комплектности;
вносит поданные документы вместе с актом на рассмотрение в Совет Ассоциации;

 В случае несоответствия документов требованиям, причины отказа в приеме документов отражаются в соответствующем Акте. Считаются не соответствующими (не поданными) документы:

не заполненные;
неправильно заполненные или неправильно оформленные;
содержащие недостоверные сведения;
имеющие неоговоренные исправления, подчистки, приписки;
содержащие противоречащие друг другу сведения.

 В случае соответствия поданного пакета документов требованиям, сотрудник Контрольного отдела:

уведомляет об этом кандидата в члены и направляет ему счет на оплату вступительного взноса. Кандидат оплачивает указанный взнос и копию платежного поручения направляет на электронный адрес или на факс Ассоциации
вносит сведения о кандидате в информационную систему Ассоциации, для включения в Реестр кандидатов в члены Ассоциации.

Совет Ассоциации может назначить проверку соблюдения требований к выдаче свидетельств о допуске, а также достоверности информации, содержащейся в поданных документах. Решение о приеме в члены Ассоциации или об отказе в приеме принимает Совет Ассоциации.

Срок принятия соответствующего решения – не позднее чем в течение 30 (тридцати) дней со дня получения документов.


 
© МАС, 2010.
Все права защищены.
карта сайта Создание сайта Wilmark Design