На главную
главная новости ассоциация документы реестр членов информация контакты
Вступить в ассоциацию



ИНФОРМАЦИЯ

Вступить в ассоциацию

Компенсационный фонд

Контролирующий орган

Сотрудничество

Вступительные взносы

Контрольная комиссия

Годовая бухгалтерская отчетность и независимое аудиторское заключение

Образовательные учреждения

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ
21.10.2016

В целях удобства подачи документов для вступления в  Ассоциацию "СРО "МАС" принято решение о приеме документов по адресу нахождения Контрольной комиссии: г. Москва, ул. Нижняя, д. 9, каб. 31,32
27.09.2016

Вы можете познакомиться с основными этапами и документами, необходимыми при вступлении в Ассоциацию "СРО "МАС" согласно федерального закона № 372-ФЗ от 3 июля 2016 года
16.03.2017

Министерство юстиции России 13 марта зарегистрировало приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 16 февраля 2017 г. № 58 «Об утверждении формы выписки из реестра членов саморегулируемой организации».
20.10.2016

Согласно информации НОСТРОЙ не все саморегулируемые организации могут подтвердить достаточность денежных средств компенсационного фонда на своих расчетных счетах. Будьте внимательными в выборе саморегулируемой организации при вступлении.
30.07.2016

Ассоциация «Национальное объединение строителей» получила позицию Минстроя России, которая дана на официальный запрос НОСТРОЙ по вопросу приема в члены организаций и индивидуальных предпринимателей в СРО не по месту их регистрации
архив событий


А A А

ИНФОРМАЦИЯ

Информация » Вступить в ассоциацию
Вступить в ассоциацию


Председатель Cовета
Ассоциации «СРО «МАС»
Заслуженный Строитель России

Рогожкин Владимир Васильевич


УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!

Наша ассоциация ориентирована на представителей малого и среднего бизнеса строительного сектора. Ассоциация берет на себя задачи по саморегулированию строительной деятельности.

Организация создана и осуществляет свою деятельность в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Гражданским кодексом РФ, Градостроительным кодексом РФ, Федеральным законом «О некоммерческих организациях», Федералным законом «О саморегулируемых организациях» и другими нормативными и законодательными актами РФ.

Для принятия в члены ассоциации необходимо выполнить следующие условия:

Подготовить документы для вступления в ассоциацию (в соответствии с перечнем)

На основании действующего законодательства обеспечить внесение денежных средств в компенсационный фонд ассоциации.

Оплатить членские взносы:

Вступительный взнос.

Ежегодный взнос (с возможностью внесения платежа помесячно/квартально).

Застраховать свою деятельность (ответственность перед третьими лицами) на сумму страхового покрытия в соответствии с требованиями к страхованию утвержденными в ассоциации.

Преимущества членства в Ассоциации «СРО «Межрегиональный Альянс Строителей» :

Поддержка малого и среднего бизнеса:

Наша ассоциации учреждена строительными организациями, и мы стремимся к более прозрачным взаимоотношениям с организациями строительного сектора экономики, обоснованным членским взносам, а также стараемся оказать посильную помощь предприятиям строительного комплекса снизить «бумажную» и финансовую нагрузку на членов ассоциации.

Вступительные и ежегодные (членские) взносы – минимальны

Вступительные и ежегодные взносы минимальны для организаций, которые вступают в нашу ассоциацию. В среднем единовременные расходы на получение допуска для организаций вступающих в Ассоциацию "СРО «МАС» составляют -  180.000 рублей.

Сотрудничество ассоциации и его членов:

Организация и размещение на официальном сайте Ассоциации «СРО «МАС» в сети интернет общей базы данных для всех членов ассоциации, о государственных и муниципальных заказах, тендерах и аукционах, помощь ассоциации в получении своими членами банковской гарантии, оформления договора поручительства, потребности членов ассоциации в материальных ресурсах, рабочей силе, субподрядчиков в конкретном субъекте РФ. Создание общей базы работников рабочих специальностей.


В случае необходимости помощь в организации и проведении лабораторных испытаний строительных материалов и конструкций и качества строительно-монтажных и отделочных работ.

Оказание помощи в получении кредитных ресурсов.

Совместное оказание помощи с сертификационным органом по организации и проведению добровольной сертификации членов ассоциации в области:

• систем менеджмента качества (ГОСТ Р ИСО-9001),
• систем экологического менеджмента (ГОСТ Р ИСО-14001),
• систем менеджмента охраны здоровья и обеспечения безопасности труда (OHSAS-18001),
• интегрированных систем менеджмента на базе нескольких стандартов,
• услуг по разработке проектов производства работ.

Выданный сертификат соответствия действует на всей территории Российской Федерации.

Мы сотрудничаем с сертификационными органами, аккредитованными в различных системах сертификации которые располагают всеми необходимыми ресурсами, квалифицированным персоналом, процедурами и опытом для проведения сертификации.

Для сертификации за пределами строительной деятельности в рамках системы добровольной сертификации «евразийское качество», мы сотрудничаем с международными сертификационными обществами  (Мосстройсертификация, Det Norske Veritas (DNV), Tüv Cert, система добровольной сертификации "Евразийское качество") и по запросу организуем совместную сертификацию с выдачей международного сертификата.

Разработка совместно со страховыми компаниями, пакетов страхования охватывающих страхование ответственности по заключенным государственным контрактам, добровольное медицинское страхование работников предприятий входящих в ассоциацию, страхование строительных рисков.

Помощь членам ассоциации, совместно с учебными комбинатами, и прочими образовательными учреждениями в организации и проведении переподготовки кадров, обучения специалистов, повышения квалификации инженерно-технического персонала, получение допусков к опасным работам. Кроме повышения квалификации инженерно-технического персонала Ассоциация "СРО «МАС» ведет переговоры со специализированными учебными центрами по созданию групп для подготовки (аттестации) руководителей, специалистов, рабочих и служащих предприятий и организаций в сфере охраны труда, промышленной безопасности и дополнительного профессионального образования, повышения квалификации, получения допусков и прочих разрешений для рабочих, которые необходимы для нормального функционирования организациям – членам ассоциации внутри себя и для соответствия требованиям государственных и муниципальных стандартов.

Создание общей базы работников рабочих специальностей.

Отсутствие коммерческих целей, ассоциация учреждена предприятиями строительного комплекса.

Уважаемые кандидаты и члены нашей ассоциации, мы всегда готовы вам помочь в оформлении необходимой документации, проведении консультаций по вопросам саморегулирования и оказать техническую поддержку.

С уважением,
Председатель совета Ассоциации
Заслуженный Строитель России

Рогожкин Владимир Васильевич


© МАС, 2010.
Все права защищены.
карта сайта Создание сайта Wilmark Design