На главную
главная новости ассоциация документы реестр членов информация контакты
Вступить в ассоциацию



ИНФОРМАЦИЯ

Вступить в ассоциацию

Компенсационный фонд

Контролирующий орган

Сотрудничество

Вступительные взносы

Контрольная комиссия

Годовая бухгалтерская отчетность и независимое аудиторское заключение

Образовательные учреждения

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ
04.04.2018

Уважаемые члены Ассоциации "Саморегулируемая организация "Межрегиональный Альянс Строителей"!
Для предоставления выписок из реестра Ассоциации "Саморегулируемая организация "Межрегиональный Альянс Строителей" необходимо предоставить запрос на предоставление выписки.

21.10.2016

Документы по вступлению, по внесению изменений и по предоставлению выписок из реестра в Ассоциацию "СРО "МАС" можно подать по адресу: г. Москва, ул. Нижняя, д. 9, каб. 31,32
21.11.2018

21 ноября 2018 года на 63-м году закончилась земная жизнь Первого Заместителя Исполнительного директора НОСТРОЙ Германа Вахидовича Хасханова. Герман Вахидович прожил достойную, яркую и насыщенную событиями жизнь. И вся его жизнь была служением России, родной Чеченской Республике, своей работе, где бы он ни исполнял ее, служением своей семье.
01.06.2018

28 мая 2018 года в Москве состоялся XV Всероссийский съезд саморегулируемых организаций в области строительства.
02.04.2018

Заседание коллегии Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации состоялось 30 марта. Оно прошло под председательством вице-премьера Правительства России Дмитрия Козака и главы Минстроя России Михаила Меня
архив событий


А A А

ИНФОРМАЦИЯ

Информация » Вступить в ассоциацию
Вступить в ассоциацию


Председатель Cовета
Ассоциации «СРО «МАС»
Заслуженный Строитель России

Рогожкин Владимир Васильевич


УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!

Наша ассоциация ориентирована на представителей малого и среднего бизнеса строительного сектора. Ассоциация берет на себя задачи по саморегулированию строительной деятельности.

Организация создана и осуществляет свою деятельность в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Гражданским кодексом РФ, Градостроительным кодексом РФ, Федеральным законом «О некоммерческих организациях», Федералным законом «О саморегулируемых организациях» и другими нормативными и законодательными актами РФ.

Для принятия в члены ассоциации необходимо выполнить следующие условия:

Подготовить документы для вступления в ассоциацию (в соответствии с перечнем)

На основании действующего законодательства обеспечить внесение денежных средств в компенсационный фонд ассоциации.

Оплатить членские взносы:

Вступительный взнос.

Ежегодный взнос (с возможностью внесения платежа помесячно/квартально).

Застраховать свою деятельность (ответственность перед третьими лицами) на сумму страхового покрытия в соответствии с требованиями к страхованию утвержденными в ассоциации.

Преимущества членства в Ассоциации «СРО «Межрегиональный Альянс Строителей» :

Поддержка малого и среднего бизнеса:

Наша ассоциации учреждена строительными организациями, и мы стремимся к более прозрачным взаимоотношениям с организациями строительного сектора экономики, обоснованным членским взносам, а также стараемся оказать посильную помощь предприятиям строительного комплекса снизить «бумажную» и финансовую нагрузку на членов ассоциации.

Вступительные и ежегодные (членские) взносы – минимальны

Вступительные и ежегодные взносы минимальны для организаций, которые вступают в нашу ассоциацию. В среднем единовременные расходы на получение допуска для организаций вступающих в Ассоциацию "СРО «МАС» составляют -  180.000 рублей.

Сотрудничество ассоциации и его членов:

Организация и размещение на официальном сайте Ассоциации «СРО «МАС» в сети интернет общей базы данных для всех членов ассоциации, о государственных и муниципальных заказах, тендерах и аукционах, помощь ассоциации в получении своими членами банковской гарантии, оформления договора поручительства, потребности членов ассоциации в материальных ресурсах, рабочей силе, субподрядчиков в конкретном субъекте РФ. Создание общей базы работников рабочих специальностей.


В случае необходимости помощь в организации и проведении лабораторных испытаний строительных материалов и конструкций и качества строительно-монтажных и отделочных работ.

Оказание помощи в получении кредитных ресурсов.

Совместное оказание помощи с сертификационным органом по организации и проведению добровольной сертификации членов ассоциации в области:

• систем менеджмента качества (ГОСТ Р ИСО-9001),
• систем экологического менеджмента (ГОСТ Р ИСО-14001),
• систем менеджмента охраны здоровья и обеспечения безопасности труда (OHSAS-18001),
• интегрированных систем менеджмента на базе нескольких стандартов,
• услуг по разработке проектов производства работ.

Выданный сертификат соответствия действует на всей территории Российской Федерации.

Мы сотрудничаем с сертификационными органами, аккредитованными в различных системах сертификации которые располагают всеми необходимыми ресурсами, квалифицированным персоналом, процедурами и опытом для проведения сертификации.

Для сертификации за пределами строительной деятельности в рамках системы добровольной сертификации «евразийское качество», мы сотрудничаем с международными сертификационными обществами  (Мосстройсертификация, Det Norske Veritas (DNV), Tüv Cert, система добровольной сертификации "Евразийское качество") и по запросу организуем совместную сертификацию с выдачей международного сертификата.

Разработка совместно со страховыми компаниями, пакетов страхования охватывающих страхование ответственности по заключенным государственным контрактам, добровольное медицинское страхование работников предприятий входящих в ассоциацию, страхование строительных рисков.

Помощь членам ассоциации, совместно с учебными комбинатами, и прочими образовательными учреждениями в организации и проведении переподготовки кадров, обучения специалистов, повышения квалификации инженерно-технического персонала, получение допусков к опасным работам. Кроме повышения квалификации инженерно-технического персонала Ассоциация "СРО «МАС» ведет переговоры со специализированными учебными центрами по созданию групп для подготовки (аттестации) руководителей, специалистов, рабочих и служащих предприятий и организаций в сфере охраны труда, промышленной безопасности и дополнительного профессионального образования, повышения квалификации, получения допусков и прочих разрешений для рабочих, которые необходимы для нормального функционирования организациям – членам ассоциации внутри себя и для соответствия требованиям государственных и муниципальных стандартов.

Создание общей базы работников рабочих специальностей.

Отсутствие коммерческих целей, ассоциация учреждена предприятиями строительного комплекса.

Уважаемые кандидаты и члены нашей ассоциации, мы всегда готовы вам помочь в оформлении необходимой документации, проведении консультаций по вопросам саморегулирования и оказать техническую поддержку.

С уважением,
Председатель совета Ассоциации
Заслуженный Строитель России

Рогожкин Владимир Васильевич


© МАС, 2010.
Все права защищены.
карта сайта Создание сайта Wilmark Design